mardi 14 février 2012

Le terroir Bazadais : Sommaire

Principaux signes de qualité

Le terroir Bazadais : N°1 Le bœuf gras de carnaval
Le terroir Bazadais : N° 2 La vache Bazadaise
Le terroir Bazadais : N°3 L'agneau de Pauillac
Le terroir Bazadais : N° 4 Le porc fermier du Sud-Ouest
Le terroir Bazadais : N° 5 Le veau de lait élevé sous la mère
Le terroir Bazadais : N°6 Les poulets fermiers labels
Le terroir Bazadais : N° 7 Le canard des éleveurs gaveurs de Gironde
Le terroir Bazadais : N° 8 Le kiwi de l'Adour
Le terroir Bazadais : N° 9 l'artichaut de Macau
Le terroir Bazadais : N°10 L'asperge des landes
Le terroir Bazadais : N° 11 La lamproie
Le terroir Bazadais : N° 12 L'alose
Le terroir Bazadais : N° 13 L'huître d'Arcachon - Cap Ferret




Bazas une région de grande culture, au terroir riche et varié ! 



Léchouilles à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire